Соглашение на обработку персональных данных клиентов (физических лиц)

1 Предоставляя свои персональные данные при заполнении онлайн форм на интернет- сайтеhttp://www.roseagency.ru (далее – Сайт), Пользователь принимает настоящее Соглашение наобработку своих Персональных Данных, тем самым давая свое согласие на обработкуПерсональных Данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих Персональных Данных:


Персональные Данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, номераконтактных телефонов, адреса электронной почты, название компании, адрес для выездаспециалиста.


Пользовательские Данные: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, скоторых Пользователь заходит на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация обраузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта);время доступа, адрес запрашиваемой страницы; информация о поставщике Интернет-услуг,мобильной сети, коде страны, временной зоне, доменном имени и/или URL-адресе, с которогоосуществляется доступ; информация о привычках Пользователя в отношении Интернет-серфингаи интересах; иная информация, автоматически собираемая при помощи Интернет-сервисов/Браузеров.


Необязательные Персональные Данные, которые Пользователь добровольно и осознаннопредоставляет о себе на свое усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д.


2 Цель обработки Персональных Данных: предоставление услуг/товара, сбор информации,исполнение соглашений и договорных отношений с Пользователем, проведение рекламных иновостных рассылок. Администрация Сайта вправе направлять пользователю сообщениярекламно-информационного характера. Если пользователь не желает получать рассылки, ондолжен отказаться от получения такой рассылки в личном кабинете на Сайте либо по специальнойссылке в рекламно-информационном сообщении.


3 Основанием для обработки Персональных Данных является ст.24 Конституции РоссийскойФедерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласиена обработку Персональных Данных.


4 В ходе обработки с Персональными Данными будут совершены следующие действия: сбор,запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление,уничтожение.


5 Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Персональных Данных, но можетбыть отозвано субъектом Персональных Данных или его представителем путем направленияписьменного заявления администрации Сайта о желании расторгнуть соглашение на обработкуПерсональных Данных субъекта, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» какперсональные данные, на адрес электронной почты - e-mail: info@roseagency.ru.


6 В случае направления субъектом Персональных Данных или его представителем заявление орасторжении Соглашения на обработку Персональных Данных Оператор вправе продолжить обработку Персональных Данных без согласия субъекта Персональных Данных только приналичии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.


7 Владелец сайта http://www.roseagency.ru вправе передать Персональные Данные субъектатретьим лицам только в случае если субъект Персональных Данных дал свое согласие наобработку своих Персональных Данных, приняв данное Соглашение, или это необходимодочерним компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам в целях выполненияЗаказа и/или Услуги от имени владельца сайта http://www.roseagency.ru , а также лицамотвечающим за работоспособность Сайта, таких как хостинг или управление сайтом, отправкисообщений электронной почты, проведения исследований поведения пользователей ивыполнения других функций, если и когда это необходимо.


8 Администрация обязуется не разглашать полученную от пользователя конфиденциальнуюинформацию. Не считается нарушением предоставление Администрацией информации агентам,подрядчикам и третьим лицам, действующим на основании договора с пользователем, дляисполнения обязательств перед ним. Не считается нарушением обязательств разглашениеинформации в соответствии с обоснованными требованиями специальных служб и применимымитребованиями закона РФ.


В работе Сайта могут быть использованы cookies - маленькие текстовые файлы, которые хранятсяна жестком диске вашего компьютера. Они используются для поддержания состояния сеанса, атакже для сохранения ваших персональных настроек.


9 Владелец сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так инеправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включаяеё воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.


10 Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что действует свободно, своей волей ив своих интересах, а также подтверждает свою дееспособность. Пользователь, давая своесогласие на обработку своих Персональных Данных, признает и подтверждает, что онвнимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в немусловиями обработки его Персональных Данных, признает и подтверждает, что все положениянастоящего Соглашения и условия обработки его Персональных Данных ему понятны.


11 Администрация Сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком наСайте в общедоступной форме.